4.65
Россия, Краснодарский край, Лоо
Контакты отеля
Акция

7% на сезон 2017

Подробнее
Написать отзыв
Категории отзывов
Рейтинг и время
Оценки
Рекомендации
Тип отдыха
Сезон
Месяц
Год
Рецензенты
Страна
Город
Рецензент
Пермь – 4 отеля, 3 страны
4.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Достойный отель не для ленивых
10.07.2018 9:02 611 Отзыв

В январе месяце купила я билеты на самолёт и начала выбирать отель. В связи с чемпионатом мира цены в Адлере просто космос поэтому стала смотреть районы чуть подальше и остановилась на Лоо, так как в 2010 году были там и в принципе понравилось. Выбрала отель за высокий рейтинг и положительные отзывы. Заселение: Отлично, спасибо Вере за понимание и участие. Наше общение началось ещё до заезда и Вера всегда отвечала на все вопросы и пожелания, даже предоставила скидку 5% за длительное проживание. Очень приятно, когда знакомство с отелем начинается с общения с такими людьми. По приезду (в 9.00) нам провели экскурсию по отелю и заселили в номер с небольшой доплатой за ранний заезд. Территория отеля: Супер, отель реально находится в заповеднике, и часть его в лесу. То есть после обеда можно полежать в гамаке в тенёчке. Есть футбольное поле, 2 чистых бассейна, батут, детская площадка, даже 2. Всё очень красиво и ухожено. Единственный минус - это связь...у нас был теле2 так вот не ловило практически нигде, wi fi есть но работал не всегда хорошо, пару раз приходил мастер настраивал. Номер: Очень хороший ремонт, отель новый, качественная сантехника, со вкусом подобраны шторы и мебель, удобные матрасы. Отдельное спасибо горничной за уборку, в такой чистоте я пожалуй никогда не жила. Каждый день меняли 3 полотенца на каждого, даже тазик поставили для стирки без всяких просьб, если мы были в номере не просто уходили выбросив мусор а спрашивали когда можно подойти убраться. Выше всяких похвал. Рядом с номером стоял кулер с горячей и холодной водой, на 2 этаже был утюг и гладильная доска бесплатно. Питание: диетическое, конечно не национальная кухня но в отеле куча детей думаю им все эти специи и жирное ни к чему. Завтраки хорошие, но часто не работала кофе-машина а в кулере вода была холодная, поэтому приходилось пить чай. Из еды хотелось бы конечно почаще творожную запеканку и йогурты добавить. В основном мы питались в отеле, очень вкусные голубцы и пицца, ещё конечно порадовало что всегда был натуральный компот и ребёнок не пил всякую гадость. Пляж: вот это отдельная история...Шатл действительно регулярно возит на пляж санатория Магадан, там всё оборудовано, есть душ и кабинки для переодевания. Но море....В 10.30 утра примерно намывает ужасную грязь, то или это канализация прохудилась, то ли ливневая канализация из речки непонятно, но приплывает белая пена как от стирального порошка и мусор, листья, ветки, бумага и т.д. и т.п. В такой помойке простите как-то даже страшновато купаться, неудивительно что дети болеют. Если идти пешком пляж не оборудованный, ходили пару раз после обеда. Анимация: огромное спасибо Кристине за все её программы, за креатив, позитив и отличный фитнес!!! Ещё конечно порадовали мультики как в кино на большом экране на свежем воздухе. В целом мы довольны, много гуляли, посмотрели интересного. Хоть в Турции и дешевле, но у нас душевнее)))

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 27.07.2018 в 16:54
Самара – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отель супер
07.07.2018 0:25 150 Благодарность

Добрый вечер, хочу сказать большое спасибо всему персоналу. Мы отдыхали в июне 2018г.Отдых прошел замечательно а какая тут кухня просто изумительно. Лучше чем дома. Всём поварам, кассирам и официантам огромное спасибо. Особое спасибо Кристине за фитнес и занятия с детьми. Природа и обстановка замечательная. Тимуру огромное наше спасибо за внимательное отношение и помощь. Балкон лучше чем хотелось бы. Все люди доброжелательные. В следующем году хотим вернуться. Дочка 15 лет просто в восторге от отеля и чудесных людей. Минусов просто нет. Спасибо вам за чудный отдых атмосферу праздника!!!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 27.07.2018 в 16:48
Тюмень – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Добрый день! Только что вернулись из этого замечательного...
02.07.2018 16:36 381 Отзыв

Добрый день! Только что вернулись из этого замечательного отеля. Нужно отметить, что Джаз Лоо - один из немногих отелей, куда хочется вернуться еще не раз. Еще на этапе выбора отеля, пообщавшись с администратором по телефону, стало понятно, что здесь очень отзывчивый персонал, которому важно создать все условия для комфорта отдыхающих. Приехав в Джаз Лоо, мы были приятно удивлены территорией отеля, где есть все необходимое для отдыха и взрослых и детей. Особенно понравился лес! Это просто сказка! Очень "вкусный" воздух, пение птиц, гамаки, мини-зоопарк, детская площадка, беседки и многое другое. В номерах чисто, свежая мебель, чистые полотенца каждый день! По поводу пляжа хочется сказать, что очень удобно добираться туда-обратно на газели, любезно предоставленной отелем для всех отдыхающих. За небольшой депозит на рецепшен можно было взять полотенца и зонтики, что тоже очень удобно. Если возникали какие-то небольшие проблемы - их моментально помогали решить. Питание разнообразное по демократичным ценам. Отпуск пролетел очень быстро, хотя впечатлений осталось много! Обязательно будем советовать знакомым и друзьям.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 27.07.2018 в 16:36
Краснодар – 1 отель, 1 страна
4.8
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Рекомендую отдыхать с детьми
02.07.2018 14:39 288 Отзыв

Отдыхали 3 раза, последний раз во время проведения ЧМ по футболу 2018, июнь. Территория отеля очень красивая, ухоженная, бассейн чистый, температура воды приемлемая (в детском бассейне очень теплая вода). Если установить бассейн с подогревом, можно приезжать и зимой. В номерах красиво, чисто, имеется все необходимое для комфортного отдыха. В номерах убирали каждый день. Для развлечения гостей имеется спорт площадка (тенис, баскетбол, волейбол, футбол, качели, горка), так же имеется мини-зоопарк (черепаха и кролики). До моря идти 15 минут, но в горку, для удобства отдыхающих организованна бесплатная маршрутка из отеля, которая отвозит по звонку на пляж Магадан, на этом пляже было очень много людей, в итоге пришлось идти пешком, до места, на которое ходили изначально (под железной дорогой, там людей поменьше). Завтраки с прошлого года немного испортились (не критично), можно наестся до отвала все равно, но испортилось качество колбасы, соусы подают дешёвые, зато обед и ужин (брали за свой счёт, цена как в обычной столовой) очень вкусные и разнообразные. Развлекательные программы по вечерам присутствуют, но для семей с детьми (молодым там делать нечего). Клубов и баров, тоже в посёлке не имеется, за развлечениями ехать в Сочи. Обязательно посетите Сочи Пак, Олимпийский парк и 33 водопада. В общем впечатления положительные, трём звёздам отель соответствует 100%. Вернёмся отдыхать с детьми.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 27.07.2018 в 16:32
Брянск – 3 отеля, 2 страны
4.3
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Есть все для отдыха с детьми
29.03.2018 13:37 990 Отзыв

Приятное впечатление сложилось еще на подъезде к Лоо. Мы заказывали трансфер, водитель позвонил, когда мы еще были в поезде, встретил прямо на перроне, помог донести до машины вещи. Ехали недолго, но т.к. местность горная, с чемоданами пешком не потащишься. Когда ездили на электричке в Сочи, ходили пешком на ж/д вокзал. Приехали в 7 утра, но нас сразу же заселили, напоили компотом (мелочь, а приятно), все объяснили и проводили до номера. Июнь в 2017 был холодным и дождливым. На наше счастье в сан.узле номера оказался пол с подогревом, что очень выручило нас в такую погоду. 4-х местный номер просторный, оформлен со вкусом. А какой у нас был балкон! Это терраса целая на 2-м этаже. Впереди видно море, слева лес. Чистый воздух, птички поют. Внизу детская площадка со множеством игрушек. Мой шестилетний сын сразу после пробуждения бежал на улицу, и я не волновалась за него. Территория за забором, хоть ворота и не закрываются, но сотрудники контролируют как-то ее. Однажды забежала собака (хоть и довольно дружелюбная на вид), ее сразу же вежливо выпроводили за пределы территории. Анимация есть и для детей, и для взрослых. Очень понравились джазовые вечера (и, конечно, бокал шампанского:)) всем взрослым в подарок от отеля). Дети с удовольствием играли с аниматором Алексеем, а вот когда его сменила девушка, уже не участвовали ни в каких мероприятиях. У меня мальчики, видимо, мужские игры им ближе. Немного странно организовано питание. Завтрак нам обещали в формате шведского стола, не деле оказалось комплексное питание. Для непривередливых едоков это нормально. Если съесть кашу, сосиску с макаронами и блинчик с чаем, то наешься. Но нам такое питание не подходит. Один ребенок ест только кашу, второй только блины. Кашей-то он наестся, но платить за это стоимость комплексного завтрака (у всех были основные места) дорого. Ну а один блинчик переваривается уже через час. Две порции блинов вместо каши взять нельзя, да еще раздатчики столовой имели постоянно недовольный вид (особенно женщина предпенсионного возраста). Строго следила, чтобы не налили сметаны или сгущенки слишком много на один блин. Зато в обед и ужин, когда питались по меню и оплачивали тут же, постоянно пытались "втюхать" побольше еды. Я стараюсь не есть много на ужин, про аппетиты своих детей я уже рассказывала, как же были недовольны все те же сотрудники столовой, что я беру только одну котлету и салат из капусты. И да, еда часто была холодной, а первые блюда слишком острые (но вкусные). Официанты доброжелательные и убирают оперативно. К морю и обратно отдыхающих возит микроавтобус. Мы все время ходили пешком (примерно 15 минут), обратно тяжеловато, в гору, зато для фигуры полезно))). Пляж ужасен. И не в том дело, что рядом с железной дорогой , ее не видно за прибрежными постройками. Но грязь! Мусор убирают редко. В самом море что только не плавает, когда штормит. А штормило во время нашего отдыха постоянно и вода была холодной. Купались 2 раза и то без удовольствия. Зато в отеле есть бассейн (вода тоже была холодновата, но мы плавали иногда, когда погода была солнечная). Отель устраивает экскурсии по окрестным местам. Мы были на небольшом водопаде (ездили на микроавтобусе) и на развалинах старинного византийского храма (пешком в гору). В храме очень интересно рассказывал экскурсовод. Пришлось воспользоваться услугами прачечной, нареканий нет, все вернули, причем с доставкой в номер. У меня была одна синтетическая кофточка, так ее побоялись гладить, чтобы не испортить, позвонили, обговорили это. Уборка номера средненькая. Совсем молоденькие девочки никак не могли приспособиться ко времени, когда нас не было в номере, и почему-то не чистили раковину, пока я не попросила (она стала уже серой, ибо ежедневно я мыла обувь, а погода дождливая была). Но в целом, я очень довольна отдыхом, семья тоже. Персонал очень старается, к раздатчикам в столовой это не относится, стремятся сделать все для комфортного отдыха. Обратно мы тоже заказывали трансфер.Провожали нас и администратор, и директор, детям подарили грамоты.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 09.04.2018 в 12:35
Новокузнецк – 2 отеля, 2 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отличный отель
20.10.2017 10:51 513 Отзыв

Я с коллегами по Социал-демократическому Союзу Женщин России в парк отеле проводили масштабное мероприятие. Все остались очень довольны. Отель имеет три корпуса, все компактно, номера отличные с хорошей мебелью, матрацы и подушки просто супер: спится просто замечательно. В номере есть все:холодильник, телевизор, посуда, тапочки и принадлежности для душа. Особо хочу отметить территорию. Большая территория, часть ее находится в лесу. Великолепный ландшафтный дизайн, шикарный открытый бассейн, тренажерный зал, детские площадки, очень много беседок, мостики, террасы. Видно море. Очень красивые закаты. Кухня в ресторане очень разнообразная ,вкусная. Летом к морю есть шатл. Пешком до моря минут 15. Рекомендую отель для отдыха с детьми, семейным парам.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 27.12.2017 в 10:38
Сочи – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Чудесное место,рай на земле.
19.10.2017 22:28 532 Отзыв

Добирались на поезде, на вокзале нас встретили представители отеля и после всех "прелестей" РЖД мы прикоснулись к атмосфере заботливости и гостеприимства. На перроне нас встречал Алексей,подхватил сумки и усадил в комфортное авто, вычищенное до блеска. Через 10мин. мы были в отеле..Разместили в течение 5-7 мин.,в номер 15,дали ключ и сами принесли сумки..Номер небольшой,но очень уютный,двухместный,примерно 20 квадратов. порадовала большая ванная комната с душевой кабиной,все новенькое и великолепного качества. Мебель с деревянными деталями и,поэтому в номере ощущается приятный естественный запах дерева. Дизайн штор и постельных покрывал приятно сочетается с остальной обстановкой. У нас был выход на просторный балкон ,где стояли садовые кресла и столик,можно поленится,наслаждаясь видом моря и поселка,открывается приятная панорама. Уборка номера проводилась ежедневно со сменой полотенец.В номере есть сплит система,включали ночью на тепло,все работает. Питание порадовало разнообразием и качеством продуктов. Кормили блюдами грузинской,русской,армянской кухни. Все в меру. Что-то остренькое, что-то постное есть пожирней, на любой вкус можно взять то, что любишь.Выпечка и фрукты. Территория отеля в изобилии засажена растениями, несколько беседок, где можно посидеть компаниями.не мешая другим людям ,а также спортивная площадка для волейбола,теннис и батут для детей,есть два бассейна,чистые и не пахнут хлоркой. Все, на что падает взгляд,производит впечатление добротности и щедрости со стороны хозяев,уж и не знаю на чем они экономили. До моря около километра,можно заказывать трансфер, но мы ходили пешком. Пляж мелкогалечный, дно песок-мелкая галька,ногам комфортно. В октябре людей почти не было,но летом там видимо аншлаг, полно кафешек и торговых павильонов. Обязательно вернусь в это место с семьей, тем более,что добираться быстро и без пробок,море рядом и,кстати,до сочи очень близко,можно на машине,а можно на проходящих поездах,ходят каждые 20 мин. Спасибо за гостеприимство. О.В.Рыбалко

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Один из лучших отелей в Лоо!
19.10.2017 13:35 258 Благодарность

Отличный, новый отель с внимательным и заботливым персоналом. Чистые номера со всем необходимым. Очень понравилось, что в номере была еще и лоджия с диванчиком, а также стол и стулья. Этот дополнительный бонус для того, чтобы любоваться красивым видом на море из номера. Вкусная домашняя еда, выпечка, натуральный кофе - поднимали настроение каждый день. До моря организован трансфер в удобное время! Огромная благодарность всей команде!!!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Томск – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отель-супер!
18.10.2017 20:11 199 Благодарность

Отдыхали компанией друзей в октябре 2017. Прекрасный отель, хорошо оформленная территория, бассейн, все номера с индивидуальным дизайном. Кухня на очень хорошем уровне, приготовлено по-домашнему. До моря пешком минут 7-10, из отеля довозит бесплатный микроавтобус.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Санкт-Петербург – 1 отель, 1 страна
4.8
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Это настоящий отдых от городской суеты!
18.10.2017 19:39 143 Благодарность

Отель очень понравился! Персонал безумно приветливый и желающий всегда вникнуть в ситуацию и прийти на помощь! Бассейн, комфорт, уют, номера с видом на море, облагороженная зона отдыха, красота и замечательный воздух!!!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Санкт-Петербург – 2 отеля, 1 страна
4.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Отдых в Джаз Лоо
09.10.2017 12:34 553 Отзыв

Отдыхали с семьёй .Я,муж и двое детей(4 года и 1 год).Номер был хороший на 3 этаже(42).Солнце было только ближе к вечеру.И это хорошо. Иначе очень жарко.Персонал приветливый,всегда можно обратиться. Территория большая,2 бассейна,детская площадка,велосипеды,самокаты для детей(все бесплатно),батут. Вечером и в течение дня различные мероприятия. Питание нормальное.Завтрак был включён .Это тоже плюс. Обедали и ужинали иногда в отели,иногда в кафе. Дорога до пляжа не особо много времени занимает,но обратно надо подниматься в гору. Кто не любит ходить будет тяжело. Правда от отеля ездит газель ,которая может отвести и привезти обратно. Ещё один минус в самом Лоо,делать нечего.Советую для отдыха с детьми. Молодым,которые хотят развлечений делать там нечего. Нам очень понравилось.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Три веселых дня!!!
08.10.2017 15:58 286 Отзыв

Наша поездка была короткая всего 3 дня, у ребенка было день рождение и решили устроить маленькое путешествие в г. Сочи. Совершенно случайно пришла реклама от сайта «Купикупон», там я и нашла этот отель «Джаз Лоо». Перелет прошел отлично всего 2 часа и на месте, взяли такси в Адлере и поехали наш в отель, ехать далеко около 1,30 в пути. По приезду нас встретил менеджер Роман. Выражаем ему благодарность за свою отзывчивость, доброту и свое отношение к гостям. Роман показал нам территорию отеля, рассказал где можно по кушать, где находятся магазины и т.д. Мы были с 30 мая по 01 июня 2017г., 30 мая кухня в отеле еще не работала, заработала с 31 числа только. Отель. Территория шикарна, два бассейна, много беседок, для детей очень много игрушек, есть песочница, качели, тарзанка. Аниматор занимался с детьми, им было очень весело. Отель граничит с заповедником, и прям, не выходя из отеля можно прогуляется по лесу, отправится в поход и дойти до разрушенного Византийского храма. Это очень круто. Номер. Нас было 2 взрослых и 2 ребенка, номер нам очень понравился, детям постелили на веранде-балкон, а нам в спальне. Кондиционер, телевизор, горячая вода все работало. Но самое главное в нашем номере работал интернет Wi-Fi, что для меня было очень удобно для работы. И чего мы не ожидали каждый день в номере убирались. Еда. Когда заработало кухня стало кормили хорошо, вкусно. Блюд было достаточно и можно было выбрать. В принципе, из отеля можно не выходить, в нем есть все необходимое. Море нам не понравилось. Идти далеко через дорогу, переход ж/д и там грязновато и канализация спускается прямо в море. И в нашем номере даже памятка лежала, что делать если вы заболели ротавирусной инфекцией. В день нашего дня рождения за завтраком, к нам подошел аниматор и от всех поздравил нас с Днем Рождения, что было неожиданно и очень приятно. Рядом много находится гостиниц, но этот самый лучший, высокий уровень обслуживания, все чисто, есть чем занятно на территории, и когда разгар лето думаю, там еще веселее. Спасибо за три веселых дня!!!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Замечательный отель
10.09.2017 20:58 118 Благодарность

Замечательный отель. Отдыхали там в первый раз, но теперь уверена - не последний. Из плюсов: прекрасная территория, удобная парковка. бесплатная доставка к пляжу, удобные со вкусом обставленные номера, хорошая разнообразная кухня, хорошая работа аниматоров. Из минусов: не замечено.. Правда

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Владимир – 1 отель, 1 страна
4.5
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 4
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Всё для клиента!
03.09.2017 19:06 186 Благодарность

Отдыхали семьёй: мама, папа, четыре сына (8,6,2 и 0,6 года)+ бабушка с внучкой.Встретили на ж\д вокзале, довезли (платно). Отель на горе. Разместили раньше расчётного часа, номер находился рядом с Джаз-баром, мне было шумно (но, скорее всего, это материнский инстинкт), дети засыпали быстро. В 23-00 наступала полная тишина. Вид из номера на море, с погодой повезло. На море и обратно (по звонку) возил микроавтобус,но мы ни разу не воспользовались,т.к. изучали местность (коляску брали с собой, но кто-то приехал без неё, то, вроде, давали). Детская кроватка за отдельную "символическую" плату (100 р.в. сутки). Завтраки входили в стоимость, питались при отеле: вкусно и на любой кошелёк. Анимация для взрослых и детей. Полотенца меняли каждый день, в нашем номере с уборкой было "туго",т.к. в номере постоянно кто-то находился. Аптечка не пригодилась, хотя дети "хлебали" воды и в бассейне, и на море.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
5
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
30.08.2017 в 3:37 Рейтинг сервисов
  • 5 Удобство расположения
    5 Сервисы для детей
    5 Подходит для отдыха
  • 5 Пляж
    5 Номера
    5 Качество сервисов и обслуживания
  • 5 Инфраструктура отеля
Чита – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
от Галины и Алёны . '' ДжазЛоо Парк-отель 3* райское место для семейного отдыха”
30.08.2017 3:24 226 Отзыв

Мы отдыхали в этом замечательном отеле Джаз Лоо с внучкой 28 июля по 14 августа .Нас встретил гостеприимный персонал Лилия Мансуровна , которая нас стала знакомить с отелем ,где находиться 2 чистейших бассейна взрослый и детский , тренажерный зал , за Джазбаром расположен красивейший национальный парк,замечательный и волшебный лес, приходя в который ты наслаждаешься лесными ароматами, спокойствием и прохладой, большая парковка ,для тех кто приехал на своем транспорте, 2 детские площадки.Номера чистые и просторные, обставлены со вкусом. В номере телевизор, холодильник, фен.санузел. Уборка номера (качественная) каждый день. Персонал внимательный и доброжелательный, всегда. Детям скучно не будет,так как есть замечательная, неповторимая аниматор Кристина, которая ежедневно проводит на различные темы вечера в Джазбаре : вечера живой музыки с фужером шампанского, вечер грузинской кухни, вечер Русская красавица и каждый день что-то новое, не даст скучать. А днем Кристина вместе с фотографом Романом занимается с нашими детьми в клубе ''Джазики''. Свою работу фотограф Роман так исполняет, что даже не увидите как Вас сфотографировали. Его работу можно увидеть каждый день на сайте в Джазбаре , стоит только заглянуть в Джазбар на завтрак, обед или вечерний ужин и Вы увидите себя на экране. Огромное спасибо Всему персоналу ,медработнику Марине отдельное спасибо за оказанную помощь моей Алёне,когда заболело у нее ушко, Вы стали для нас с Алёной такими близкими.Хозяйке отеля Евдокии Ивановне отдельное спасибо за проведенный вечер у костра и от души проведенные беседы со мной.Спасибо команде ДжазЛоо за прекрасный отдых! Рекомендую всем.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Нижний Новгород – 4 отеля, 2 страны
4.8
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Замечательный отель. Рекомендую
14.08.2017 13:56 342 Отзыв

В ДжазЛоо отдыхали в июне-июле 2017 года, семьей. Сказать, что нам очень понравилось - это не сказать ничего!!! По порядку. На курортах Краснодарского края отдыхаем уже много лет. Сравниваем разные отели. Пока это лучшее место из тех, где мы побывали. Очень понравилось расположение: рядом лесопарк, воздух дивнейший (если есть такое слово в русском языке). По утрам слушали пение птиц, тишина - просто звенящая. Для нас, жителей города-миллионика, это огромный плюс. Да, справедливости ради надо сказать, что от пляжа к отелю идти в горку, и такую хорошую горку, но есть трансфер. Мы ни разу не пользовались, нас дорога совершенно не напрягала, и со словами "ходить полезно" - отправлялись своим ходом. Трансфер, как мы слышали, работает безупречно. Второе, что хочется отметить - чистота идеальная в номере, при этом мы ни разу горничную не видели. Попытались ее отблагодарить, оставив денежку и записку со "спасибо", в ответ получили оставленную всю ту же денежку и записку "пожалуйста". Жили в пятом номере в корпусе Соната. Муж курит, поэтому для нас обязателен был балкон, как место для курения. Так вот балкон здесь - это не балкон, это футбольное поле, столик, сушилка для белья, продумано все. Ухоженность территории выше всяких похвал. Хотелось бы отметить, что хозяева видимо, не довольствуются тем, что есть а постоянно работают над тем чтобы еще что-то придумать и улучшить. Пока мы там были, было сооружено поле для мини-футбола, подготовлено место для контактного зоопарка для детишек, поставлен батут. И нам показалось, что они не собираются на этом останавливаться. Вообще, все в отеле подстроено под семьи с детьми, особенно с маленькими. Целая толпа маленьких постояльцев вечерами крутилась около аниматора, с виду все весьма довольные. Оценить могу только со стороны. У нас ребенок великоват и не очень любит культурно-массовые мероприятия. Бассейн - чистейший, теплый. Около бассейна продают мороженое. Насколько мы поняли там появилось еще и что-то вроде спа-процедур: услуга массажа, может еще что-то, это уже перед нашим отъездом, поэтому не успели воспользоваться. Хочу еще упомянуть один пустяк вроде бы, но... Первый раз встречаем столько розеток в номере, а учитывая сына-подростка, двоих взрослых, сколько всего надо заряжать - понятно, и в данном случае эта мелочь очень удобна. Единственным небольшим минусом назвала бы питание: хотелось бы поразнообразнее завтраки, побольше фруктов, лето все-таки. Но... Голодными точно не остаться, все свежее, горячее. Обедали мы и ужинали в столовой неподалеку, по дороге на пляж. Нам показалось там вкуснее, чем в отеле и выбор больше. Но это мое субъективное мнение.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
3 комментария – 29.03.2018 в 14:14
Санкт-Петербург – 1 отель, 1 страна
4.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Семейный тихий отдых
20.07.2017 19:47 460 Отзыв

Отдыхали семьёй в июне 2017 года,ребёнок 4 года и пол года,отель ориентирован на деток полностью!замечательная анимация днём и вечером,бассейн,детские игровые площадки и домашнее меню в столовой!мы брали питание только завтраки (обычно сосиски,два три вида каш (молочная и безмолочная что нам было важно) сыр овощи запеканка,сырники,омлет,оладьи)всегда был выбор,обедали и ужинали иногда тоже в отеле ( обед на троих выходил в районе 700? с напитками) Ежедневная уборка номеров,всегда чистые полотенца ( вы можете брать эти полотенца на пляж,оставив залог) кулеры с питьевой водой,зонты на случай дождя в свободном доступе,гладильная доска и утюг,один раз мы пользовались услугами прачечной-все вернули в сохранности и чистоте)) Очень очень дружелюбный персонал ( всегда помогут с вызовом Такси или с погрузкой чемоданов) Из минусов -случилась неприятная ситуация с шашлыком,по меню заказ можно делать только после 19.00 мы заранее просили приготовить,но увы про нас забыли и мы остались голодные,а дети у нас рано ложатся спать и пошли мы в номер ни с чем,но это мелочи,хотя больше мы к вопросу шашлыка не возвращались в отеле(самим можно его приготовить,кстати,в спец беседках с мангалом на территории) Очень удобно,что рядом парк и в жару с малышом мы гуляли там До моря далековато,туда ещё утром по холодку ничего,а обратно тяжело с коляской в гору и в последние дни мы звонили в отель,чтобы нас забрали(газель возит туда-обратно утром и вечером ) но мы не растроились что отель находится вдалеке от основных улиц,зато тихо и чисто и свежо

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 8 отелей, 5 стран
4.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Очень хороший отель
20.07.2017 12:23 293 Отзыв

отдыхала с семьей. у меня четверо детей от 18 лет до 2 лет. Приезд. Мы заказали трансфер. Встретили около вагона, помогли с вещами , по дороге в отель рассказывали необходимые нужности. Заселение. у нас было два номера. Приехали мы в 9 утра. один номер дали сразу, второй ближе к 12. Хотя заселение с 14. Огромное спасибо за это отелю. С нашей стороны не было никаких доплат либо просьб. Респект!! Питание. Мы кушали только в кафе в отеле. Никаких пищевых расстройств. По цене тоже норм. Единственный минус- долгое обслуживание. Но если у вас спокойные дети, то не страшно ;))) Море. пешком минут 10- 15. От отеля есть трансфер бесплатный. Туда- обратно. очень удобно. Все фото отеля соответствуют действительности. Очень красивая территория. Много всего для детей: несколько площадок, батуты , игрушки , самокаты, велосипеды. Бесплатно. на территории бассейн. взрослый и детский. для детей есть нарукавники. Есть фотограф. всякие полезные мелочи- стойки с книгами в каждом корпусе, зонты в корзинах. Уборка каждый день. Очень доброжелательный и вежливый персонал.Чудесная владелец отеля) всем очень понравилось. Хорошая детская анимация, занятие находилось всем.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Воронеж – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Хороший уютный отель.
03.07.2017 12:33 177 Благодарность

Давно не отдыхала на нашем юге и была приятно удивлен, отель соответствует заявленной категории 3* . Понравилась территория отеля зеленая, ухоженая, бассейн большой лежаки всегда есть свободные. Персонал очень милый и приветливый. По поводу еды у нас были оплачены только завтраки вполне хорошие: блинчики, омлет, каши на выбор, макароны, сосиски голодными точно не останетесь. Пообедать и поужинать можно вкусно и не дорого. Так же можно на ужин заказать себе меню из Алякарт. Вечером развлекательная программа. Минусы конечно тоже есть не большие , но главное с каким ты настроением приехал отдыхать)))

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0